АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения:   17.05.1995 г.
Образование: ГИТИС (мастер В.Гаркалин), 2017 г.
Рост: 167 см
Языки: английский (базовый)

Фильмография
 
2020 «Подари мне счастье» (Украина) - гл. роль, Ульяна
2020 «Родители-3» - гл. роль, реж. А. Жигалкин (в произ-ве)
2020 «Два берега» - Мария, реж. Ольга Субботина (в произ-ве)
2019 «Трудные подростки» - Лена, реж. Рустам Ильясов
2019 «Родители-2» - гл. роль, реж. А. Жигалкин
2019 «Несладкое предложение» (Украина) - Анна, гл. роль, реж. А. Мохов
2018-2019 «СеняФедя» - Королева, реж. Ю. Владовский
2018 «Исправленному верить» - гл. роль, реж. В. Янковский
2018 «Березка» - Маша
2017 «Чисто московские убийства» - Алена
2017 «Тот, кто читает мысли» - Галя Холина
2017 «Ночь после выпуска » - Соня Савельева
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актрисы