Actor Agency

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 02.11.1975 г.
Образование: ВТУ им. Б.В. Щукина, курс Евгения Симонова, 1997 г.
Рост: 165 см
Языки: английский

Фильмография
 
2020 «Солнечный зайчик» (в произ-ве)
2019 «Озноб» - гл. роль,реж. Илья Хотиненко
2019 «Кассирши» - гл. роль, реж. Андрей Силкин
2018 «Прощаться не будем | Never Say Goodbye» - Галина, реж. Павел Дроздов
2018 «Практика. Второй сезон»
2018 «Последнее испытание» реж. А. Петрухин
2018 «Несколько шагов до любви» - гл. роль, реж. Эдуард Пальмов
2017 «Как вернуть мужа за 30 дней» - гл. роль, реж. Валерий Рожнов
2017 «Каждому свое» - гл. роль, реж. Ольга Ланд
2016 «От первого до последнего слова» - гл. роль, реж. Игорь Нурисламов
2016 «Женщина с лилиями»- Света, реж. Валерий Рожнов
2015 «Точки опоры»- гл. роль, реж. Павел Снисаренко
2015 «Джуна» - Ольга, реж. Вадим Островский
2015 «Бабоньки» - гл. роль, реж. Антон Коваленко
2014 «Там, где ты» - Настя Фёдорова, реж. Каринэ Фолиянц
2014 «Соблазн» - Екатерина, реж. Ольга Субботина
2013 «Любовь нежданная нагрянет» - Вера, реж. Светлана Демина
2013 «Любовь на миллион» - гл. роль, реж. Павел Снисаренко
2013 «Ледников» - Анна Юрьевна Разумовская, реж. Олег Фомин
2012 «У Бога свои планы» - гл. роль, реж. Дмитрий Тюрин
2012 «В Россию за любовью!» - гл. роль, реж. Арман Геворгян
2011 «Бежать» - гл. роль, реж. Ольга Субботина
2010 «Серафима прекрасная» - гл. роль, реж. Каринэ Фолиянц
2009 «Принцесса и нищенка» - гл. роль, реж. Станислав Дремов
и т.д.
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 
    Актрисы