АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 27.04.1977 г.
Образование: Школа-студия (ВУЗ) МХАТ (мастерская О.П. Табакова), 1998 - 2002 гг.
Рост: 187 см
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-1401
 
Фильмография
 
2019 «Чужая стая» - реж. А.Калугин, роль Авдеев
2019 «Глубже» - реж. М.Сегал, роль директор театра
2018 «Три в одном-5» - реж. И.Хотиненко, роль Прошин
2018 «Московская борзая-2» - реж. Р.Просвирнин, роль Дмитрий
2018 «Молодежка» - реж. С.Арланов, А.Головков, роль клиент Кисляка
2018 «Между нами девочками» - реж. А.Кирющенко, роль директор перинатального центра
2018 «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» - реж. К.Васильев, роль продюсер радиостанции
2017 «Неизвестный» - реж. В.Николаев, роль Руслан
2017 «Не вместе» - реж. В.Акопян, роль Олег
2016 «Хороший мальчик» - реж. О.Карас, - роль следователь
2016 «Вечный отпуск» - реж. В.Власова, роль Мишель
2016 «Любовь с ограничениями» - реж. Д.Тюрин, роль кадровик
2016 «Склифосовский» - реж. Ю.Краснова, роль Дергачёв, офтальмолог
2016 «Стандарты красоты» - реж. В.Акопян, роль Марк
2016 «Фальшивая нота» - реж. Р.Просвирнин, роль следователь Максимов
2015 «Пороги» - реж. Ю.Разыков, роль Кирилл
2015 «Московская борзая» - реж. Р.Просвирнин и Е.Анашкин, роль Дмитрий
2015 «Это наши дети» - реж. О. Музалева, роль доктор
2015 «Вьюга» - реж. Р.Просвирнин, роль Учёный
2014 «Братаны»- реж. В.Конисевич, роль Уральцев
2014 «Новогоднее Дежурство» - реж. У.Баялиев, роль Роман
2014 «Сестра моя, Любовь» - реж. И.Войтулевич, роль Володя
2014 «Екатерина» - реж. Р.Сабитов и А.Баранов, роль Иоганн
2013 «Репетиции» - реж. О.Карас, роль Кирилл Артемьев
2013 «Бомбила-3» - реж. М.Вассербаум, роль Коровин
2013 «Здрасьте, приехали!» - реж. В.Шепелев, роль коммивояжёр
2012 «Отстегните ремни» - реж. О.Перуновская, роль Степан
2012 «Чкалов» - реж. И.Зайцев, роль Козловский
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры