АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 01.12.1975 г.
Образование: Школа студия МХАТ, мастерская А.Леонтьева, 1997 г.
Рост: 164 см
Языки:

Фильмография
 
2016 "Ёлки 5" - жена Коровина
2015 "Точки опоры" - Елена Зайцева, вторая жена Сергея Панова
2014 "Дельта. Продолжение" - Алёна Бекетова
2013 "Танцы марионеток" - Елена Дубровина, писательница
2013 "Ёлки 3" (киноальманах) Галя Коровина
2012-2013 "Дельта" - Алёна Бекетова
2012 "Петрович" - Галина Завьялова, адвокат (Фильм №11)
2011 "МУР. Третий фронт" - Ирина Мартынова
2011 "Маяковский. Два дня" - Эльза Триоле
2011 "Краткий курс счастливой жизни" - Катя — главная роль
2010 "Школа для толстушек" - Полина — главная роль
2010 "Двое в чужом доме" - София, главная роль
2010 "Алиби" на двоих" - Маша, мама Гарика
2009 "Телохранитель-2" - Прокофьева (фильм 3)
2009 "Отблески" - Маша — главная роль, сестра Шевцова
2008 "Мой муж - гений" - Кора Ландау-Дробанцева, главная роль Конкордия
2007 "Иное"- Юля (6-я серия)
2006 "Серко | Serko" - Галина
2005-2006 "Не родись красивой" - Эльвира, секретарь Юлианы Виноградовой
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы