АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 23.01.1983 г.
Образование: Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства (Курс Григория Дитятковского), 2007 г.
Рост: 183 см
Языки:

Фильмография
 
2020 «Морские дьяволы. Особое задание» (в произ-ве)
2019 «Тень за спиной» - Марина
2019 «Нежные листья, ядовитые корни» - Коваль (Кувалда)
2018 «Губернатор» (фильм-спектакль) - Настасья Сазонова
2018 «Великолепная пятёрка» - Светлана (6 серия)
2017-2018 «Высокие ставки. Реванш» - Лера
2016 «Иван» - жена Лёни
2015 «Высокие ставки» - Лера
2014 «Тальянка» - Нинка
2014 «Такая работа» - Марина Кудашева (11 серия)
2013 «Двойной блюз» - корреспондент
2012 «Власть тьмы» (фильм-спектакль) - кума
2012 «Агент особого назначения-3» -  Зоя Валецкая (фильм 6)
2011 «Очкарик» - Давыдова, журналистка
2011 «Дорогой мой человек» - Нора
2011 «Агент особого назначения-2» - Зоя Валецкая (фильм 2)
2010-2011 «Пятая группа крови» - врач в Афгане
2010 «Дознаватель» - Ольга Антонова (14 серия)
2009 «Клеймо» - Анастасия Липкина
2009 «Жить сначала» - Манька-лошадь
2008 «Улицы разбитых фонарей-9»
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актрисы