АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 11.08.1990 г.
Образование: РАТИ-ГИТИС (мастерская А.В.Бородина), 2013 г.
Рост: 187 см
Языки: английский (базовый)

Фильмография
 
2020 "Большущая охота" (в произ-ве)
2018 "Магия превыше всего " - Чижевский
2017 "Русское краткое. Выпуск 4" - Макс
2017 "Гражданский брак" - бармен
2017 "Африка" - Макс
2016 "Охотники" - гл. роль
2016 "Золушка"-принц (фильм-спектакль)
2016 "Двойник" - гл. роль
2015 "Тихий Дон" - белоказак
2015 "Выжить после-3"- Пепелицин
2015 "Веселые ребята" - музыкант
2013 "Мушкетеры" - Рошфор
2009 "Люди Шпака" - Коля Зайцев
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
    Актеры