АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 13.07.1977 г.
Образование:Школа-студия МХАТ, 2000 г.
Рост: 170 см
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-1401
 
Фильмография
 
2018 «Полицейский с Рублёвки-4» - Орлова, реж. И. Куликов
2018 «Морозова-2» - гл. роль, реж. И. Щёголев, С. Лесогоров
2017 «Проклятие спящих» - Лариса, реж. И. Куликов, Н. Грамматиков
2015-2016 «След»
2014 «Меч-2» - Ольга Дмитриевна Степненко, гл. роль, реж. А. Луканев, В. Николаев, О. Курамшин
2014 «Бессонница» - Ольга, реж. Андрей Мармонтов
2013 «Под прицелом» - Марго
2013 «Оглянись назад» (короткий метр)
2013 «Легальный допинг» -  Даша Круглова
2013 «Бывшая жена» - Галина Борисовна, реж. В. Конисевич
2012 «Метод Лавровой-2» - Елена Рогова, реж. В. Ивановская
2012 «Ефросинья» (все сезоны) - Лариса
2011 «Лесник» -  Ксения Алексеенко
2010 «Мент в законе-2» - Вероника Дробышева, реж. Рустам Уразаев
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актрисы