АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 4.10.1950 г.
Образование: Театральное училище им. М.С. Щепкина, 1973 г.
Рост: 172 см
Языки:французский (базовый)

Фильмография
 
2019 "Тайна последней главы" - Софико Гриладзе
2018 "Сорок розовых кустов" - Мария
2018 "Посольство" - Вера Шуберт
2017 "Портрет второй жены" - Марго, тётя Юрия
2017 "Отель счастливых сердец" - Аделаида Витальевна, мать Евгения
2015 "Таинственная страсть" - Зина, жена Пастернака
2014 "Ментовские войны-9" - Ольга Николаевна, мать Романа (Фильм №1,№3)
2013 "Моя фамилия Шилов" - мать Шилова
2013 "Ментовские войны-7" - Ольга Шилова мать Романа (Фильм №6)
2011 "Обет молчания" - Тамара, квартирная хозяйка, учительница музыки
2010 "Путь к себе" - мать Рады
2010 "Варенька. И в горе, и в радости" - Радыма, цыганка-знахарка, мать Марко
2009 "Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений" - Ольга Александровна Мещерская (Дело № 11)
2008 "Дорога, ведущая к счастью" - Татьяна Ивановна, мать Миши
2007 "Марш Турецкого" (4 сезон) Дарья Андреевна (фильм 3)
2007 "Любовь на острие ножа" - бабушка Лауры
2007 "И падает снег" - Ада
2007 "Дар Божий" - Наталья Эдуардовна Евдокимова завуч школы
2006 "Три полуграции" - мать Павла
2006 "Очарование зла" - Лидия Иосифовна, жена Федора Дана
2006 "Любовники" - Татьяна, мать Кости
2005 "Королевские игры" (фильм-спектакль) - Елизавета Болейн, мать Анны и Мэри
2003 "Русские амазонки-2" - директор детдома
2003 "Адвокат-1" - Нора, мать Карена (фильм 6)
2002 "Мужская работа 2" - мать Наташи
2002  "Линия защиты" - судья (5,7-я серия)
и т.д.
 
   
   
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы