АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25.07.1973 г.
Образование: Окончила Школу-Студию МХАТ, курс Олега Табакова, 1994 г.
Рост:
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-1401
 
Фильмография:
 
2020 «Под прикрытием» реж. С. Ткачев (в произ-ве)
2020 «Безсоновъ» реж. В. Божинов (в произ-ве)
2017 «Москва. Центральный округ. Последний сезон» реж. М. Субботин, И. Кечаев
2016 «Маргарита Назарова» - Галина Брежнева, реж. К. Максимов
2014 «Один сундук на двоих» - Ника, реж. А. Антипенко
2013-2014 «Женщины на грани» - психолог, реж. Марат Ким
2013 «Там, где есть счастье для меня» - Соня, реж. Рауф Кубаев
2013 «Отель "Президент"» - Елена Олеговна, реж. И. Хотиненко
2012 «Дневник доктора Зайцевой-2» - Лариса, реж. В. Николаев
2012 «Без следа» - Ольга Савина, реж. С. Либин
2010 «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4» - Наташа, реж. Д. Брусникин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актрисы