АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1990 г.
Образование: ГИТИС, ( мастерская И.Л. Райхельгауза), 2019 г.
Рост: 172 см
Языки:

Фильмография
 
2019 К/м "Такая работа" реж. Д.Краснов - Стажер
2015 "Беспокойный участок -2" реж. Силкин А. - Матвей
2014 "Три вокзала" - хулиган
2014 "Практика" реж. Силкин А. - Вадик 
2012 "Казачья сказка" - Митька, реж. Назим Зохрабов
2012 "След" - школьник
 
Театр
 
"С любимыми не расставайтесь" - Валера
"Беда от нежного сердца" - Александр
"Шикарная Свадьба" - Том
"Женитьба Фигаро " - Керубино
"Однорукий из Спокана" - Мервин
"Дорогая Елена Сергеевна" - Виктор
"Слуга Двух Господ" - Труффальдино
"Поздняя Любовь" - Дормедонт
"Музыка Белых" - Арон
"Игроки" - Глов Мл.
и т.д.
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры