АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 26 мая 1991 г.
Образование: Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина в 2012 году, худ. руководитель курса Виктор Коршунов.
Рост: 180 см
Языки: английский (разговорный)

Фильмография
 
2017 «Петрович» - Семён
2017 «Доктор Анна» - Кирилл
2017 «Беловодье» - ППСник
2014-2016 «Физрук» - Антон Борисов
2014 «Меч.Сезон 2» - Кирилл
2013 «Повороты судьбы» - Никита Анисимов в юности
2015 «Культ» - Роман Любавин
2012 «Федоров» - Святослав Федоров в юности
2012 «Марьина роща» - Саша Суслин
2011 «Фурцева» - студент
2010 «Кремлёвские курсанты» - Александр Трофимов
2008-2010 «Ранетки» -Антон Маркин
2007 «Кадетство. 3 сезон» - кадет Трофимов
2007 «Кадетство. 2 сезон» - кадет Трофимов
2007 «Эксперты» - Стас (фильм №5)
2006 «Настоящий Дед Мороз»
2006 «Кадетство. 1 сезон» - Александр Трофимов
2006 «Аэропорт-2» - Витя ( 2 серия)
2005 «Аэропорт» 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры