АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 06.11.1988 г.
Образование: В 2011 г. окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Р.Е.Козака и Д.В. Брусникина)
Рост: 172 см
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7-920-131-3464
 
Фильмография:
 
2020 «Ряд 19» реж. Александр Бабаев (в произ-ве)
2020 «Королева» - тренер, реж. Таисия Игуменцева (в произ-ве)
2020 «Заповедный спецназ» - Шапошникова (в произ-ве)
2020 «Вспышка» реж. Р. Ярославцев, С. Булов (в произ-ве)
2019 «Две девицы на мели» - Кристина, реж. Константин Смирнов
2019 «Лучше, чем люди» - Плещеева, реж. Андрей Джунковский
2019 «Ищейка-3» - Вера Шаталина, реж. Дмитрий Брусникин
2018 «Живая мина» - гл. роль, реж. М. Кабанов
2018 «Год культуры» - Алла Черткова, реж.Тито Калатозишвили
2017 «Садовое Кольцо» - Соня, журналистка, реж. А. Смирнов
2016 «Анна-детективъ» - Женя
2015-2017 «Последний мент» - психоаналитик
2015 «Врач» - Марина, травматолог, реж. Гоша Куценко
2012 «Команда Че» - Даша Звягина, реж. Александр Сухарев
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актрисы