АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 06.11.1988 г.
Образование: В 2011 г. окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Р.Е.Козака и Д.В. Брусникина)
Рост: 172 см
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7-920-131-3464
 
Фильмография:
 
2020 «Ряд 19» (в произ-ве)
2020 «Королева» - тренер (в произ-ве)
2020 «Заповедный спецназ» - Шапошникова (в произ-ве)
2020 «Вспышка» (в произ-ве)
2019 «Две девицы на мели» - Кристина
2019 «Лучше, чем люди» - Плещеева
2019 «Ищейка-3» - Вера Шаталина
2018 «Живая мина» - гл. роль
2018 «Год культуры» - Алла Черткова
2017 «Садовое Кольцо» - Соня, журналистка
2016 «Анна-детективъ» - Женя
2015-2017 «Последний мент» - психоаналитик
2015 «Врач» - Марина, травматолог
2012 «Команда Че» - Даша Звягина
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актрисы