АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 29.09.1996 г.
Образование: Окончила Московскую Театральную Школу им. Олега Табакова, 2016 г.
Рост: 172 см
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Ольга Караулова +7-920-131-3464
 
Фильмография
 
2019 «Ростов» - Эльза, учительница русского языка
2019 «Ангел-хранитель» - Лида Ангелова
2019 «Женская версия. Дедушкина внучка» - Таня
2018 «Реставратор» - Ася Новогодняя, главная роль
2017 «Психологини» - Лика
2016 «Анна-детективъ» - Каролина
2010 «Зверобой 2» - Полина
2010-2011 «Всё к лучшему» - Светлана Петровская, главная роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы