АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 24.03.1972 г.
Образование: Училась в ГИТИСе и во ВГИКе, (мастерская Иосифа Хейфица).
Рост: 170 см

Фильмография
 
2020 «Хозяйка горы» (в произ-ве)
2019 «Уголь» - Полина Макарова (в произ-ве)
2019 «4:59» (в произ-ве)
2019 «Гроза» - Кабаниха, главная роль
2019 «Выше неба» - Мама
2018 «Посольство» - Анна Прокофьева
2017 «Отчий берег» - Людмила Кацер
2017 «Жена полицейского» - Валерия главная роль
2017 «Движение вверх | Three Seconds» - Ксения Гаранжина
2016 «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»
2016 «Следователь Тихонов» - Анастасия
2015 «Пьяная фирма» - Галина
2015 «Медсестра» - Анна, главная роль
2015 «Алмазный крест» - гл. роль
2014 «Палач» - Раиса, гл. роль
2014 «Обнимая небо» - Марина
2013 «Вдова» - гл. роль
2013 «Департамент» - гл. роль
2013 «Второе дыхание» - гл. роль
2012 «Шпион» - Ираида Петракович главная роль
2012 «Случайные знакомые» - гл. роль
2011 «Мужской сезон 2. Время гнева»
2011 «Утомлённые солнцем 2: Цитадель» - Маруся Котова
2011 «Лесное озеро» - гл. роль
2011 «Баллада о Бомбере» (Украина) - гл. роль
2010 « Утомлённые солнцем 2: Предстояние» - Маруся
2010 «Столица греха» - гл. роль
2010 «Семейный дом» - гл. роль
2010 «Найди меня» - гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы