АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 16.06.1977 г.
Образование: Санкт-Петербургская академия театрального искусства (курс В.Петрова и Л.Стукалова), 2000 г.
Рост: 165 см
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-1401
 
Фильмография
 
2019 «Рикошет» - Гонзо (в произ-ве)
2019 «Семь ужинов»
2019 «Годунов» - Лжедмитрий II
2018 «Операция "Сатана"» - Никита Пожидаев
2018 «Золотая Орда» - Гришка-скоморох
2018 «Завод | Factory, The» (Армения, Россия, Франция) - Веселый
2018 «Доктор Рихтер. Продолжение»
2017 «Актриса» - риэлтор
2016 «Шакал» - Никита Пожидаев
2016 «Мотылек» (Латвия, Россия) - бандит
2016 «Молот» - тренер
2015 «Фэйк» короткий метр
2014-2015 «Семейный бизнес-1,2» - Николай
2015 «Паук» - Никита Пожидаев
2014 «Розыск-3» - Наиль
2014 «Прости меня, мама» - Михаил Матвеев
2014 «Палач» - Никита Пожидаев
2014 «Неслучайная встреча» - Митя Иванов ("Хохотун")
2013 «Умник» - Боб Ковальский
2013 «Отель "Президент"» - Марк
2013 «Кухня» (3 сезон) - Сергей Владимирович
2012 «Побег-2» - Константин Галдаев
2012 «МосГаз» - Никита Пожидаев
2010-2012 «Мент в законе-3,4,5» - гл. роль
2011 «МУР. Третий фронт» - Женька-артист
2010 «Десант есть десант» - Роман
2009 «Правило лабиринта» - Леха
2008 «Золото Трои» - гл. роль
2004-2007 « Опера-1,2,3. Хроники убойного отдела» - гл. роль
и т.д.
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры