АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1959 г.
Образование: Творческая лаборатория Театра Грановского, 2017 г.
Рост: 176 см
Языки: английский

Фильмография
 
2019 "Дылда" — Николай Иванович, гл. роль
2019 "Выживший" — роль второго плана
2018 "Гитара Майка" (короткий метр) - гл. роль, реж. Ассоль Стехеева
2018 "Райдеры" - эпизод
 
Театр
 
2017 "Вишневый сад" — реж. Игорь Пехович (Театр Грановского)
2012 "Дело Мандельштама" — реж. А.Ковалев (Театр М. Булгакова)
1989-1990 Эстрадная деятельность Группа "Мираж" - музыкант
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 
    Актеры