АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25.02.1975 г.
Образование: Театральное училище им. Щепкина (педагог Н.А.Верещенко).
Рост: 183 см
Языки:

Контакты:
 
Кастинг-менеджер (график, съемки): Екатерина Азаренкова +7-916-568-1401
 
Фильмография
 
2019 "Отчаянные" - Пучков, реж. Д. Полторацкий
2019 "Куба. Личное дело"- Степан Егоров, реж. Д. Коробкин
2019 "Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью" - Рваный, реж. С. Мезенцев
2018 "Шелест. Большой передел" - Дема, реж. Д. Коробкин
2017 "Свидетели"
2017 "Аритмия" - Валерий, реж. Б. Хлебников
2016 "Учитель в законе. Схватка" - Тетрис, реж. Б. Казаков, А. Калугин
2016 "Анна-детективъ " (фильм 19)
2015 "Паутина-9" (фильм 2), реж. С. Коршунов, М. Галин
2015 "Как извести любовницу за семь дней" (фильм 11)
2014 "Соблазн" реж. О. Субботина
2014 "Отец Матвей" - Алексей Прохоров, реж. В. Девятилов
2014 "Лесник" - Кирзач
2013-2018 "Молодёжка" - отец девушки Васильева, реж. С. Арланов, А. Головков
2013 "Розыск-2" - зэк, реж. Р. Мосафир
2013 "Реальные пацаны" - барыга, реж. Ж. Кадникова
2013 "Пасечник" - участковый, капитан полиции, реж. С. Быстрицкий
2013 "Королева бандитов" - дальнобойщик, реж. В. Девятилов
2013 "Второй убойный-2" - реж. В. Койфман
2013 "Вангелия" - Велчев, реж. С. Борчуков
2012 "Личная жизнь следователя Савельева" реж. С. Крутин
2011 "СОБР"- Участковый, реж. С. Мареев, А. Линич
2011 "Последняя минута"- 18 серия
2011 "Последний джинн" - Кук, реж. С. Борчуков
2011 "МУР.Третий фронт" -Игнат Евсюков, реж. Эльёр Ишмухамедов
2011 "Кодекс чести-5" - участковый, реж. Г. Николаенко
2010-2014 "Москва. Три вокзала" 
2010 "Русская рулетка. Женский вариант" реж. В. Павлов 
2010 "Когда цветет сирень" - Толя, реж. С. Борчуков
2010 "Когда зацветёт багульник" - второй хлюст, реж. Юлия Краснова
2010 "Адвокатессы" реж. Ю. Харнас
и т.д.
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры