АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25.02.1975 г.
Образование: Театральное училище им. Щепкина (педагог Н.А.Верещенко).
Рост: 183 см
Языки:

Фильмография
 
2018 "Шелест. Большой передел" - Дема
2017 "Свидетели"
2017 "Аритмия" - Валерий
2016 "Учитель в законе. Схватка" - Тетрис
2016 "Анна-детективъ " (фильм 19)
2015 "Паутина-9" (фильм 2)
2015 "Как извести любовницу за семь дней" (фильм 11)
2014 "Соблазн"
2014 "Отец Матвей" - Алексей Прохоров
2014 "Лесник" - Кирзач
2013-2018 "Молодёжка" - отец девушки Васильева
2013 "Розыск-2" - зэк
2013 "Реальные пацаны"
2013 "Пятая стража"
2013 "Пасечник" - участковый, капитан полиции
2013 "Королева бандитов" - дальнобойщик
2013 "Второй убойный-2"
2013 "Вангелия" - Велчев
2012 "Личная жизнь следователя Савельева"
2011 "АСОБР"- Участковый
2011 "Профиль убийцы" - фильм 6
2011 "Последняя минута"- 18 серия
2011 "Последний джинн" - Кук
2011 "МУР.Третий фронт" - Игнат Евсюков
2011 "Кодекс чести-5" 
2010-2014 "Москва. Три вокзала" 
2010 "Русская рулетка. Женский вариант" 
2010 "Когда цветет сирень" - Толя
2010 "Когда зацветёт багульник" - второй хлюст

2010 Адвокатессы" 
и т.д.

 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры