АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 12.09.1982 г.
Образование: ВТУ им. Б. Щепкина, 2005 г.
Рост: 170 см
Языки: английский

Фильмография
 
2020 «Ищейка-4» - Мария Острожек (в произ-ве)
2019 «Канцелярская крыса-2» - Александра Ильина (в произ-ве)
2019 «Валентина Сперанская» - ассистент продюсера
2019 «Две девицы на мели»
2018 «Прощаться не будем | Never Say Goodbye»
2018 «Дуэт по праву» - Дарья Семёнова
2015 «Кукловод»
2014 «Частный детектив Татьяна Иванова» (фильм 4)
2014 «Отпуск летом»
2014 «Любить нельзя ненавидеть» - Вика Сватова
2014 «Верь мне»
2013 «Лед» - Лиза медсестра
2011 «Беглецы» - главная роль
2006 «Кадетство. 1 сезон»
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 

 

 
    Актрисы