АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 14.04.1988 г.
Образование: ВТУ им. Щепкина (худ. рук. курса - Д.Г.Кознов), 2009 г.
Рост: 169 см
Языки: английский (разговорный), украинский (свободно)

Фильмография
 
2018 «Операция "Сатана"» - Вася Иванцов
2018 «История одного назначения» - Василий Шабунин
2018 «Доктор Рихтер. Продолжение»
2016 «Шакал» - Вася Иванцов
2015 «Паук» - Вася Иванцов
2014 «Палач» - Василий Иванцов
2014 «Кино про Алексеева» - организатор фестиваля
2013 «Тайны института благородных девиц » - половой в трактире
2013 «Мирт обыкновенный» - Коля
2013 «Балабол»
2012 «Московские сумерки» - фельдшер
2012 «Закрытая школа» - Войтевич в молодости
2012 «Грач» (12 серия)
2011 «Участковый» - Валера Паюшкин
2011 «Срочно в номер-3»
2009 «Дикий»
2009 «Глухарь-2»
2009 «Адвокат-6»
2008 «Привет, киндер!» - Темка
2008 «Преступление будет раскрыто»
2005 «Ералаш. Выпуск №185»
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
    Актеры