АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 08.08.2001 г.
Образование: Театральный колледж под рук. О. Табакова (1 курс, 2017-2018), Театр-студия Непоседы (2008-2010), Академия детского мюзикла (2009-2012) и т.д.
Рост: 170 см
Языки: английский (разговорный)

Фильмография:
 
2019 "Содержанки"
2019 "Практика"
2014-2015 Ведущая программы "Детская десятка" на Детском Радио
2011 ""Новогодний огонек" тв программа, эфир телекомпании ТВ-центр"
2009 "Карлсон который живет на крыше" мюзикл
 
Реклама:
 
2018 Реклама портал гос.услуг mos.ru
2018 Реклама интернет каталога Lamoda
2018 Реклама банка «Банк Открытие»
2018 Реклама VR виртуальной реальности Anvio
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы