АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 29.01.1977 г.
Образование: Училище Эстрадного искусства (педагог Матушкина), 2000 г.
Рост: 174 см
Языки: английский (свободно), испанский (разговорный)

Фильмография
 
2019 «Украденная жизнь» - Ольга (в произ-ве)
2019 «Няня Маша» - Елена (в произ-ве)
2018 «Любовь по найму» - Катя
2018 «Дуэт по праву» - Савельева
2017 «Тот, кто читает мысли» - Инна
2017 «Синяя розя» - Алла, фарцовщица
2017 «Купи меня | Buy Me» - подруга Ольги
2015 «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса» - Березина
2015 «Петля Нестерова» - Маша
2015 «Временно недоступен» - Ерохина
2015 «Власик. Тень Сталина» - Любовь Орлова
2014 «Практика» - Эмма Немилова
2013 «Умник» - Галя Гласова, судмедэксперт
2013 «Кухня» (3 сезон) - Света
2013 «Дружба народов» - Олеся подруга Лены
2011 «Фантом | Darkest Hour, The» (США)- стюардесса
2011 «Адвокат-8» - Вика подруга Зимина, доктор
2010 «Любовь и прочие глупости» - Ольга
2005 «С Новым годом, папа!» - Снегурочка - конкурент
2004 «Карусель» - Ольга Тимирова
2003-2004 «Бедная Настя» - фрейлина Императрицы
2003 «Зачем тебе алиби?» - продавец
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы