АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 2 октября 1982 г.
Образование: Окончил Школу-студию МХАТ (курс Д. В. Брусникина и Р. Е. Козака).
Рост: 182 см
Языки: английский (разговорный)

Фильмография
 
2016 «Мамочки» (2 сезон) - полицейский
2015 «Профиль убийцы-2» - начальник зоны (фильм 11)
2015 «Пасечник-2»- Максим Перепелец (в произ-ве)
2014 «Соблазн» - пограничник
2014 «Пятницкий.Глава 4» - Анатолий Жигаев
2014 «Любимые женщины Казановы» - полицейский
2014 «Дикий-4» -   Малыш
2013 «Три звезды» - Валерий Савельев
2013 «Пятницкий.Глава 3» - Анатолий Жигаев
2013 «Пасечник» - Максим Перепилец
2013 «Мститель» - Прохоров
2013 «Любовь не картошка» - Толик
2013 «Карпов-2» - Жигаев
2012 «Пятницкий.Глава 2» - Анатолий Жигаев
2011-2012 «Хозяйка моей судьбы» -  Кузьма
2011 «Пятницкий» - Анатолий Жуваев
2011 «Нелюбимый» - Рудик
2011 «Мамочки» -Иван
2010 «Реальные кабаны» - гаишник
2010 «Основная версия» - Дятлов
2009-2010 «Маргоша» - Толстый
2009 «Петля» - Рябов журналист
2009 «Горячие новости» - плачущий милиционер
2009 «Глухарь-2» - Костя ( 21 серия)
2009 «В погоне за счастьем»  -  Федор Иванович Фильчиков, "Филя"
2008 «Широка река» - Степан Сычев
2007 «Я - телохранитель» здоровяк Сергей
2007 «Путейцы»
2007 «Закон и порядок: Преступный умысел -1»
2007 «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 »
2007 «Вся такая внезапная»
2006-2007 «Любовь как любовь»
2006 «Папа на все руки» - лесоруб 2
2006 «Врачебная тайна» - Малыш
2005-2006 «Не родись красивой» - Борис Филин
2006 «Врачебная тайна» - Малыш
2004 «Штрафбат»
2004 «Солдаты-1» повар Сухачев
2004 «МУР есть МУР» Бурков
2004 «Дорогая Маша Березина» Сергей Скворцов
2003 «Сыщики-2» - Димон
     
     
     
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры