АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 15.07.1964 г.
Образование: ГИТИС (руководитель курса В.П. Остальский), 1986 г.
Рост: 162 см
Языки:

Фильмография
 
2019 "Держись за облака" (в произ-ве)
2018 "Оборванная мелодия" - Полина
2018 "Соседи" - Элла
2018 "Красная лента" - Наташа
2017 "Роковая песня | Фатальна пісня" (Украина) - Рената Милова
2016 "Хороший мальчик | Good Boy" - мама Спичи
2016 "Беглые родственники" - гл. роль
2015 "Неподкупный" - главная роль
2015 "Сын моего отца" - Лена
2014 "Земский доктор. Любовь вопреки" - Елена Сергеевна
2013 "Роковое наследство" - Елена Викторовна Ульянова
2013 "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя" - главная роль
2012 "Выхожу тебя искать-2" - Алла Сергеевна Вагнер
2010 "Вера, Надежда, Любовь" - Клара, известная художница
2010 "Робинзон" - Ольга Титова
2010-2011 "Сердце Марии" - Валентина
2009 "Пуля-дура - 2" - Вера Ильинична Виноградова
2008-2009 "Любовь под грифом "Совершенно секретно-1,2,3" - Марина Игоревна Васильева
2007 "Колобков. Настоящий полковник!" - Настя
2011-2012 "Обручальное кольцо" - Татьяна Ларина / Мальвина
2006 "Настоящий Дед Мороз" - гл. роль
2006 "Рельсы счастья" - Вера, гл. роль
2005 "Сумасбродка" - главная роль
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы