АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 24.07.1984 г.
Образование: ВГИК (курс А.В. Баталова), 2007 г.
Рост: 185 см
Языки:

Фильмография
 
2019 «Фантом» - Пифорский
2018 «Тайны госпожи Кирсановой» - Ковригин (фильм 1)
2017 «Сальса» - полицейский
2017 «Провинциальная Мадонна» - Вадим Черменев
2017 «Защитники» - гл. роль
2017 «Живой» - Сеня
2017 «Большие деньги»
2016 «Осиное гнездо» - следователь
2016 «Анна-детективъ» - Белов (фильм3)
2015 «Рая знает» - Игорь
2015 «Метаморфозис» - следователь
2015 «Эти глаза напротив» - Борис Леонидович
2015 «Восьмидесятые-5» - болельщик
2014 «Путёвка в жизнь» - полицейский
2014 «Москва никогда не спит | Moscow Never Sleeps» - Слава
2013 «Станица» - Паша (Красавчик)
2010 «Ярослав. Тысячу лет назад» - Венд
2010 «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» - курсант
2007 «Концерт для кларнета с оркестром» - Бусыгин
2007 «1612: Хроники Смутного времени» - хорват
2006 «Последняя исповедь»- Левашев
2005 «Дневной Дозор» - темный
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры