АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 25.12.1978 г.
Образование: ТИ им. Б.В. Щукина, актерский, (курс Е.Князева), 2004 г.
Рост: 178 см
Языки:

Фильмография
 
2019 «Джульбарс» (в произ-ве)
2018 «Посольство» - Игорь Петров
2017 «Про любовь. Только для взрослых»
2016 «Молчаливая вода» - гл. роль
2014 «Чужая война» - Колька
2014 «Час» - Денис (короткий метр)
2014 «Безопасность» - Виктор Зубов (Витя-Морпех)
2013 «Моими глазами» - санитар Саша
2013 «Королева бандитов» - Шмелев
2013 «Земляк» - гл. роль
2013 «Две зимы и три лета» - Виктор Нетесов
2011 «Раскол» - Мещерский
2011 «Была тебе любимая…» - гл. роль
2012 «Марьина роща» - Саша Суслин
2011 «Фурцева» - студент
2010 «Гоп-стоп» - ОМОНовец
2010 «Голоса» - гл. роль
2009 «Холодное сердце» - Вадим Ерёмин, капитан
2009 «Фонограмма страсти» - Дмитрий
2009 «Россия 88» - баян
2008 «Петя по дороге в Царствие небесное» - капитан Яркин
2008 «Наследство» - Сергей Климов
2006 «Никто не знает про секс» - гл. роль
2005 «Ой, мороз, мороз!» - Дмитрий
2004 «Лесная царевна» - гл. роль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 

 

 
    Актеры