АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1 апреля 1965 г.
Образование: Окончил в 1988 г. (ВГИИ), Воронежский государственный институт искусств. Курс И.Б. Сисикиной.
Рост: 186 см
Языки:

Фильмография
 
2016 «Харон» (в произ-ве)
2014-2015 «Господа-товарищи» - Панкратов
2013-2014 «Пятницкий.Глава 3,4» - Дмитрий Исаев, главная роль
2014 «Практика» - Борис Айрихов
2014 «Кураж» - сотрудник КГБ
2014 «Братаны-4» - Сергей Николаевич Филипенко ("Майор") (фильм 2)
2013 «Розыск» -  Валерий Петренко (9 серия)
2013 «Лесник» - Николай Степанович Вязов
2013 «Ледников» - Добрынин (фильм 3)
2013 «Кто-то теряет,кто-то находит»-  полковник, начальник управления МЧС
2012 «Карпов-2» - Исаев
2013 «Земский доктор.Возвращение» - участник хора
2012 «ЧС (Чрезвычайная ситуация)» - прокурор
2012 «Фантом»
2012 «Пятницкий. Глава вторая» -Дима Исаев
2012 «Бигль» - Георгий Купцов
2011 «Товарищ Сталин» - следователь
2011 «СМЕРШ. Легенда для предателя» - майор начальник школы абвера
2011 «Пятницкий» - Дима Исаев
2011 «Пилот международных авиалиний»
2011 «Объект 11» - подполковник ПВО
2011 «Москва. Три вокзала» Юрий Петров
2011 «Кодекс чести-5» - сторож
2011 «Измена» следователь
2011 «Госпиталь» Шеффер
2010 «Погоня за тенью» Юрий Рыжков
2010 «Отдел» Дмитрий Исаев
2010 «Невидимки»  
2010 «Метель»
2010 «Мент в законе-2»
2010 «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4»
2010 «Двое в чужом доме»
2010 «Глухарь-3» - Васильевич
2010 «Адвокат-7» - прокурор
2009 «Петя по дороге в Царствие небесное»
2009 «И примкнувший к ним Шепилов» (документальный)- следователь Егоров
2009 «Барвиха»
2008 «Час Волкова - 2»
2008 «Управа» - Соболь
2007 «Час Волкова» - Остренко
2007 «Тайны следствия -7 » Геннадий Маркович Болотный колдун
2007 «Адвокат-3» - прокурор
2006-2011 «Детективы» - Клиент детектива Геннадий Валентинович Загребаев
2006 «Студенты-2» -Заславский
2006 «Молодые и злые» - Виктор Брянцев
2005-2011 «Кулагин и партнеры» - «Машинист»
2005 «Доктор Живаго»
2004 «Ундина-2. На гребне волны» - Прокурор
2004 «Красная площадь»
2002 «Поздний ужин с» -Патологоанатом
2001 «101-й километр» - зэк
 
   
     
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры