АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1988 г.
Образование: Окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская А.Бородина.
Рост: 170 см
Языки: английский (разговорный)

Фильмография
 
2013 "Тетушки" - Маша
2012 "Без срока давности" - Ярослава Маслова (2 серия)
2011 "О чем еще говорят мужчины?" - подруга Макса
2011 "Игра" (главная роль)
2010-2011 "Маргоша 3" (роль)
2009-2010 "Маргоша 2" (роль)
2009 "Вызов 4"
2008 "Общая терапия" (роль)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы