АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 05.10.1976 г.
Образование: ТИ им. Б. Щукина курс М. Пантелеевой), 2002 г.
Рост: 193 см
Языки: английский (разговорный), французский (базовый)

Фильмография
 
2018 «Домашний арест» - Диктор
2016 «Жизнь после жизни» - Спицын
2015 «Нюхач-2 » - репортер
2014 «Шла Саша по шоссе» - Ян
2014 «Проект "Золотой глаз"» - Кирилл
2014 «Кухня в Париже»
2014 «Кино про Алексеева» - Олег Ефремов
2011 «Формат А4» - Эдик
2011 «Башня. Новые люди» - гл. роль
2010-2011 «Всё к лучшему» - Заколкин
2010 «Дело Крапивиных» - Зайцев
2010 «220 вольт любви» - Антон
2008 «Шальной ангел» - Руслан Руньковский
2008 «Защита» - Корнелюк
2007 «Один день» - Саша
2007 «Ёлка, кролик, попугай | Ялинка, кролик і папуга» - Саша
2006 «Счастье по рецепту» - Антон
2006 «Капитанские дети» - Федор Казенав
2005 «Роман ужасов» - гл. роль
2005 «Время собирать камни» - лейтенант
2004 «Лесная царевна» - Василий
2003-2004 «Бедная Настя»  - Купец
2003 «Бомба для невесты» - гл. роль
и т.д.
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры