АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 08.05.1961 г.
Образование: ВГИК (мастерская Е. Матвеева), 1985 г.
Рост: 180 см
Языки: английский

Фильмография
 
2019 «Запасной игрок» - Алексей Тихонович (в произ-ве)
2015 «Рождённая звездой» - Сергей Прохладов
2015 «Письма на стекле. Судьба» - Илья Басманов
2014 « Не покидай меня, Любовь» - гл. роль
2011 «Бедуин» - главврач клиники
2010 «Белый налив» - тележурналист
2008 « Тринадцать месяцев» - Сережа
2004-2007 «Опера-1,2,3. Хроники убойного отдела» - гл. роль
2007 «Любовь под надзором» - гл. роль
2007 «Здравствуйте Вам!» - гл. роль
2005 «Любовница» - Зотов
1992 «Убийство в Саншайн-Менор» гл. роль
1992 «Сердца трёх» - гл. роль
1992 «Время "Х"» - Игорь Кремнев
1992 «Вишнёвые ночи» - гл. роль
1990 «Ловкач и Хиппоза» - Антон
1989 «Нечистая сила» - Боря Галкин
1987 «Гардемарины, вперёд!» - гл. роль
1986 «Премьера в Сосновке» - гл. роль
1985 «Поезд вне расписания» - гл. роль
1984 «Дорога к себе» - гл. роль
1983 «Признать виновным»  -  гл. роль
1981 «Было у отца три сына» - гл. роль
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры