АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 27.09.1969 г.
Образование: РАТИ (ГИТИС), мастерская А.Гончарова, 1994 г.
Рост: 173 см
Языки:

Фильмография
 
2019 «Трудности выживания» - Света (в произ-ве)
2019 «Скрытые мотивы» (в произ-ве)
2019 «Рассвет на горе Адама» Аня (в произ-ве)
2019 «Дневник новой русской» - Алена (в произ-ве)
2018 «Ныряльщица за жемчугом» - Валентина
2017 «Сальса» - Элеонора
2015 «Помню-не помню!» - Мария Петровна Григорьева
2014 «Свадьбы не будет» - гл. роль
2014 «Дедушка моей мечты» - гл. роль
2013-2015 «Последний из Магикян» - гл. роль
2013 «Соседи по разводу» - гл. роль
2013 «Берега любви» - гл. роль
2011 «Оплачено любовью» - гл. роль
2011 «Высоцкий. Спасибо, что живой» - директор Дома культуры
2010 «Школа для толстушек» - гл. роль
2009 «Синдром Феникса» - Лида
2009 «Выхожу тебя искать» - Гл. роль
2008 «Холодное солнце | Прикосновение» - Ирина
2008 «Почтальон» - гл. роль
2008 «Королева» - Раиса
2005 «Фирменная история»- Гл. роль
2003 « Фирменная история» - гл. роль
2003 «Всегда говори "всегда"» - Изольда
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы