АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 9 февраля 1985 г.
Образование: Актер, стендап комик
Рост: 178 см
Языки:

Фильмография
 
2016-2019 «Полицейский с Рублёвки - Игорь Мухич (Все сезоны)
2019 «Каникулы в юбках»
2018 «Каникулы президента» - полковник МВД
2018 «В спорте только девушки-2»
2017 «Фрилансер» короткий метр
2017 «Последнее видео на YouTube» -  Леонид Игоревич (мини-сериал)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
    Актеры