АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 11.07.1978 г.
Образование: ГИТИС, курс С. Проханова
Рост: 182 см
Языки: английский (свободно)

Фильмография
 
2018 «По законам военного времени-2» - Степанченко
2017 «Мата Хари | Mata Hari» - мистер Мунк
2017 «Как извести любовницу за семь дней» - Денис
2017 «Воронины» - Володя
2016 «Три королевы» - Алик
2014 «Капкан для Золушки» - гл. роль
2013 «Тихая охота» - Михаил Голобородов
2013 «Тёмная сторона души» - гл. роль
2013 «Танцы марионеток» - гл. роль
2013 «Призрак в кривом зеркале» - гл. роль
2013 «Дудочка крысолова» - гл. роль
2013 «Водоворот чужих желаний» гл. роль
2012 «Топтуны» - Валера Гордин
2012 «Одинокий волк» - Игорь Кремнев
2012 «Семь Я» - гл. роль
2012 «Знак истинного пути» - гл. роль
2011 «Расплата» - Игорь Гатаулин
2011 «Дело гастронома № 1» - Алексей Ширшов лейтенант КГБ
2010 «Серафима прекрасная» - Лёшка
2010 «В лесах и на горах» - Григорий
2010 «"Алиби" на двоих» - Сэм (фильм №10)
2009 «Город соблазнов»  -  "Кот"
2009 «Шут и Венера» - Владимир Владимирович Мышкин
2008 «Смальков. Двойной шантаж»Кирилл
2008 «ГИБДД и т.д.»
2006-2012 «Счастливы вместе» Женя Степанов
2006 «Солдаты-9»
2005 «Фирменная история» - Алик 
2005 «Жених для Барби» - Женя
2005 «Аэропорт» - фанат "Зенита"
2004 «Игра на выбывание» - ФСБ-шник
2003 «Амапола» - Гриша
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры