АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 02.12.1983 г.
Образование: Школа-Студия МХАТ, курс Р.Козака, Д.Брусникина, 2007 г.
Рост: 188 см
Языки:

Фильмография
 
2019 «Фемида видит» - гл. роль (в произ-ве)
2019 « Тёмная лошадка» - Виктор Каракозов (в произ-ве)
2019 «Родительское право» - гл. роль (в произ-ве)
2019 «Мятеж» - Нахимсон (в произ-ве)
2019 «Зелёный фургон. Совсем другая история» - Корчинский (в произ-ве)
2018 «Мишель» - гл. роль
2018 «Клуб обманутых жен» - Влад
2017 «Жёны на тропе войны» - гл. роль
2017 «Вера» - гл. роль
2016 «Фото на недобрую память» - гл. роль
2016 «Прокофьев наш» - гл. роль (док-ый)
2015 «Перекрёстки судьбы» - Виталий
2015 «Бессмертник» - гл. роль
2014 «Преступление в фокусе» - гл. роль
2013-2014 «Сашка» - гл. роль
2013 «Птица в клетке» - гл. роль
2013 «Этаж» - гл. роль
2012 «Страна 03» - гл. роль
2011 «Утомлённые солнцем 2: Цитадель» - штрафник
2011 «Лето Индиго» - гл. роль
2011 «Баллада о Бомбере» - гл. роль
2010-2011 «Маруся (все сезоны)» - гл. роль
2009 «Ранетки» - Артур, сосед Киры
2009 «Петля» - Роман Федоров
и т.д.
 
   
 
 
 
 
 
 
 
       
    Актеры