АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 27.11.1983 г.
Образование: СПБГАТИ, курс – В.М. Фильштинского, 2011 г.
Рост: 187 см
Языки: английский, украинский

Фильмография
 
2018 «Не верю» реж. Михаил Колесников, гл. роль, короткий метр
2018 «Подкидыш» - Карюк
2017 «Последняя статья журналиста» - гл. роль
2017 « Подлинная история Русской революции» - Керенский (документальый)
2017 «Неисправимые | Невиправні » - Руслан Бойташ
2016 «Моя бабушка Фанни Каплан » - гл. роль
2015 «Чудны дела твои, Господи!» - Митя
2014 « Лучшие враги»-журналист (5 серия)
2013 «Я подарю тебе любовь» - Николай Самохин
2013 «Шерлок Холмс» - Мортимер (8 фильм)
2013 «Шаман» - Влад Зуев (фильм 3)
2013 «Тайны следствия-13» - музыкант (фильм 9)
2013 «Назначена награда» - гл. роль
2012 «Белая гвардия» - офицер
2011 «Настоящие» - Рекс
2011 «Катя. Продолжение» - Вася Гурин
2010 «Достоевский» - эпизод
 
Театр
 
Театр им. Ленсовета:
«Гамлет» Реж. Юрий Бутусов / Роль - Лаэрт
«Странники» Реж. Вера Камышникова
«Она в отсутствии любви» Реж. Мария Романова / Роль – Андрей
«Три сестры» Реж. Юрий Бутусов / Роли – Федотик, Ферапонт
«Все мы прекрасные люди» Реж. Юрий Бутусов / Роль – Алексей Николаевич Беляев, студент-учитель
«Макбет. Кино» Реж. Юрий Бутусов, Роль – Макбет
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры