АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 03.03.1981 г.
Образование: ИГУМО (г. Москва), актёрский факультет, худ. рук. курса А.С. Бордуков, худ. рук. факультета В.Б. Коренев.
Рост: 184 см
Языки:

Фильмография
 
2019 «Понаехали» - тележурналист (в произ-ве)
2018 «Счастья! Здоровья!» - Ахметзянов
2018 «Айка | My Little One » - Бизнес-тренер
2017 «Паук» - Артём Самойлов
2017 «Любимцы» - хозяин лабрадора
2016 «Всё о мужчинах» - Палыч
2014 «Святоша» - гл. роль (короткий метр)
2013 «феД.О.Т.» - сержант Пенкин
2012 «Сомнамбула»
2010 «Энигма» - научный сотрудник
2009 «Крем» - налоговый инспектор
2008 «Глухарь» - оперативник (13 серия)
 
Театр
 
Дипломные спектакли:
Джо - Т.Уильямс, «Долгое прощание» (реж. В.А.Поляков и А.С.Бордуков)
Сказочник - Е.Шварц, «Снежная королева» (реж. А.С. Бордуков)
 
Московский детский музыкально-драматический театр «А-Я»:
Иван (младший сын) «Конек – горбунок», П.Ершов (реж. В. Еременко)
Петрушка «Война Петрушки и Степки–растрепки», Е.Шварц (реж. В. Еременко)
Папа-пофигист «Детская неожиданность. Вербатим» (реж. Руслан Маликов)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры