АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1990 г.
Образование: Театральная студия "Дом Культуры", 2015. International Screen Acting Workshop, 2016. Ivana Chubbuck Workshop, 2016.
Рост: 164 см
Языки: английский, немецкий, казахский, китайский

Фильмография
 
2018 «Kids Run» - Sonja, реж. Barbara Ott
2018 « Because we dreamt of flying» - Mercedes, реж. Lilian Loveday Erlinger
2017 « Gottardo» - Anna, реж. Yoav Parish
2017 « Tatort "Kriegsplitter"» - Nura, реж. Tobias Ineichen
2016 «Peripherie» - Sonja, реж. Yasmin Joerg
2015 «Астана - любовь моя»
 
Театр
 
2016 Improv show "TRIANGLE" — Организатор и актер
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 

 
    Актрисы