АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 16.03.1971 г.
Образование: Иркутское театральное училище (мастерская А.Булдакова и В.Дуловой), 1994 г. ВГИК (мастерская Е.Киндинова и М.Лобанова), 1998 г.
Рост: 181 см
Языки:

Фильмография
 
2019 "Смертельный номер" (в произ-ве)
2019 "Потапов и Люся"- Николай (в произ-ве)
2018 "Топор"- Мохов
2018 "Танки"- командир РККА
2018 "Нянька"- Беркутов
2018 "Дожить до любви"- Паша
2018 "Годунов" фильм 2
2017 "Тот, кто читает мысли"- Андрей Терентьев
2017 "Жили-были"- Витя
2017 "Аритмия"- начальник подстанции скорой помощи
2017 "Актриса" - Анатолий
2016 "Чужая дочь"- участковый
2016 "Чистое искусство | Pure Art"- оперативник
2016 "Монах и бес"- монах-чтец
2015 "Петля Нестерова"- Фомин
2014-2015 "Черта"- Платонов
2014 "Хорошие руки"- Николай Кузьмин
2014 " Невероятные приключения Алины"- Николай Рудников
2014 "Полный вперед!"- Майоров
2014 "Долгий путь домой"- Петро Марксович
2014 "Грешник"- друг Виктора
2014 "В бегах"-  Макаров
2014 "Аромат шиповника"- Семен Семенович Павленко
2013 "Сын отца народов"-  капитан Сантов
2013 "Станица"- Степан Королев
2013 "Море. Горы. Керамзит"- подполковник
2013 "Бесценная любовь" - Игнатьев
2012 "Три товарища"- Гракин Костя
2012 "Страсти по Чапаю" - Пётр Камышковцев
2012 "Синдром дракона" - Алексей Павлович Харченко
и т.д.
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры