АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 28.06.1986 г.
Образование: Окончила ГИТИС в 2007 г.
Рост: 170 см
Языки: английский

Фильмография
 
2019 «Трейдер» - Ирина Маркевич (в произ-ве)
2019 «Приставы » (в произ-ве)
2019 «Мастер охоты на единорога» (в произ-ве)
2018 «Сиделка | Доглядальниця » - Светлана
2018 «Сердечных дел мастера» - гл. роль
2018 «Подъём с глубины» - Алёна Соловьёва
2018 «Мама» - Олеся
2017 «Парфюмерша-3» -Тина Абрамова
2017 «Незнакомка в зеркале» - гл. роль
2017 «Крылья Пегаса» - Алена
2017 «Как встретить праздник не по-детски» - гл. роль
2017 «Алтарь Тристана» - Ольга
2016 «Научи меня жить» - Рита Сторожева
2016 «Один против всех» - Илона
2016 «Мамочки» 3 сезон - жена Виктора
2015 «Лондонград. Знай наших!» - Маша, жена Сергея
2014 «Человек без прошлого» - Марина
2014 «Пропавший жених» - гл. роль
2014 «Красотки» - гл. роль
2014 «Две легенды» - гл. роль
2014 «Вычислитель | Calculator, The | Titanium»- Анна
2013 «Я все помню» - Ольга
2013 «Цена жизни» - Вера Березина
2013 «Отец поневоле» - гл. роль
2013 «Думай, как женщина» - гл. роль
2012 «Будет светлым день» - гл. роль
2011 «Тропинка вдоль реки» - гл. роль
2009 «Однажды будет любовь» - гл. роль
и т. д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы