АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1974 г.
Образование: Окончил театральный факультет Саратовского Театрального Института.
Рост: 182 см
Языки:

Фильмография
 
2016 "Каменное сердце" - Путилин
2016 "Жена на прокат" - капитан яхты
2016 "Выжить после-3" - продюсер
2016 "Вижу-знаю" - Глеб Приходько
2015 "Опасное заблуждение" - Смирнов
2015 "Медсестра" - Альберт
2015 "Окрыленные" - полицейский
2015 "Женская консультация" - Руслан Марков
2014 "Розыгрыш" -  юрист Долгожилова
2014 "Пятницкий.Глава четвертая" - Вадим Климов, главная роль
2014 "Лесник" - Громов (фильм 49)
2014 "Бессонница" - Сергей
2013 "Умник" -  редактор газеты
2014 "Пятницкий.Глава третья" -  Вадим Климов, главная роль
2013 "Карпов-2" - Климов
2013 "Пятницкий.Глава вторая" - Вадим Климов, главная роль
2012 "Карпов" -  майор Климов
2012 "Берега" - Вячеслав, полковник
2011 "Профиль убийцы" - Иван Николаевич Федотов (фильм 2)
2011 "Новости" - Валера Поленов
2011 "Угро-4"
2011 "Пятницкий"
2011 "Звено" - полный метр
2011 "Телохранитель-4"
2010 "Москва.Три вокзала"
2010 "Где ты?"
2010 "Преступление будет раскрыто" 
2010 "Любовь и прочие глупости" 
2010 "Пятницкий" полный метр
2010 "По горячим следам" 
2010 "Профиль убийцы" 
2009 "Следопыт" реж. Роман Романовский
2009 "Адвокат"
2009 "Супруги"
2009 "Меч"
2009 "Основная версия"
2009 "Двое"  реж. Ю.Максимова
2009 "Язва" реж. И.Железняк
2009 "Жди дурного гостя" реж. М.Курейко
2008 "Татьянин день"
2008 "Счастливы вместе"
2008 "Любовь и смерть" реж.Анастасия Попова
2008 "Зверобой" реж.Александр Смирнов
2008 "Моя прекрасная няня"
2008 "Своя правда"реж. Наталья Родионова
2008 "Глухарь"
2008 "Висяки"
2008 "День сегодняшний,день завтрашний" реж.Лана Тупина
2007 "Короли игры"
2007 "Шпионские игры-2"
2007 "Воротилы-2"
2006 "Любовь-Морковь"
2005 "Люба, дети и завод"
2002 "Папарацци"
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
    Актеры