АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 10.11.1992 г.
Образование: СПБГАТИ, (Алексахина А. Я., Бутусов Ю. Н.), 2014 г.
Рост: 188 см
Языки:

Фильмография
 
2019 "WHITE CROW" - РЭЙФ ФАЙНС
2018 "Домашний арест"
2018 "Вне игры" - Петр
2017-2018 "Высокие ставки. Реванш" - Разгулов
2015 "Под электрическими облаками "
2014-2015 "Чужое гнездо" - Леонид
2014 "Человек" к/м - гл. роль
2014 "Невский" 20 серия
2014 "Иные" - Виктор
2013 "ППС" 30 серия
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актеры