АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 11.05.1988 г.
Образование: ВГИК, актерскийтфакультет, 2006-2007 г.
Рост: 174 см
Языки: английский (базовый), французский (базовый)

Фильмография
 
2019 «Трейдер» (в произ-ве)
2019 «Камень, ножницы, бумага» (в произ-ве) гл. роль
2019 «Доктор Преображенский» (в произ-ве)
2019 «Гардемарины-1787» (в произ-ве) дочь Белова и Ягужинской
2018 «Бонус» - Полина
2017 «Последняя статья журналиста» - гл. роль
2016 «Танцы насмерть» - Зебра
2015 «Семейный бизнес-2» - Оксана
2015 «Баку, я люблю тебя!»
2014 «Гетеры майора Соколова» - Эдит
2014 «ВИЙ» - Настуся
2013 «Секс, кофе, сигареты» - гл. роль
2013 «Продавец игрушек» -  гл. роль
2013 «Остров везения» - гл. роль
2013 «Клянёмся защищать»
2013 «Дело чести» - Ольга
2013 «Агент» - Гл. роль
2011 «Только ты» - гл. роль
2011 «Борис Годунов» - Марина Мнишек
2010 «Робинзон» - Наташа Робертсон
2009 «Отторжение» - Белла
2008 «Осенний вальс» - главная роль
2008 «Крылья ангела» - главная роль
2008 «Две истории о любви» - главная роль
2006 «Смерть по завещанию» - главная роль
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актрисы