АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 15.01.1993 г.
Образование: Латвийская Академия Культуры, спец. "актёр драматического театра и кино", мастерская И.Г. Коняева, 2014 г.
Рост: 185 см
Языки: английский

Фильмография
 
2018 «Курица | Курка» (Украина) - гл. роль
2016 «Сладкая жизнь-3» - офисный работник
2015 «Ромео и Джульетта» (Латвия)
2013 «Снег» короткий метр
2012 «Да, Босс» - Сергей (Латвия)
2011 «Тёмная сторона» (Латвия)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры