АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 02.01.1979 г.
Образование: Окончила РАТИ-ГИТИС (педагоги - В.А. Андреев, Л.Г. Топчиев), 2000 г.
Рост: 163 см
Языки:

Фильмография
 
2018 «Четвертая смена» (в произ-ве)
2017 «Последний довод» - гл. роль
2017 «Гражданский брак» - Даша
2015 «Счастье-это ..» - Елена (5 новелла)
2015 «Измены» - Ольга Громова
2014 «Фейк» - мачеха Аси
2014 «Екатерина Доценко» - Екатерина Доценко (фильм 1,2)
2013 «Погружение» - Жанна
2013 «Отель "Президент"» - Ольга
2012 «Немой» - Юлия Кулакова
2012 «В зоне риска» - Настя Вырина (12 серия)
2012 «Братаны-3» - Екатерина Дмитриевна Доценко
2011 «Метод Лавровой» - Галина Ярмилова (фильм 7)
2010 «Братаны-2» - Екатерина Дмитриевна Доценко
2007 «Дни надежды» - гл. роль
2005 «Мифы моего детства» - супруга дантиста
2005 «Голова классика» - жена Григория
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы