АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1980 г.
Образование: ГИТИС, мастерская Юрия Васильева, 2006 г.
Рост: 167 см
Языки: английский

Фильмография
 
2018 «Такая, как все» - Галина Торопцева (в произ-ве)
2018 «Сезон дождей» (в произ-ве)
2018 «Простить нельзя расстаться» - главврач (в произ-ве)
2018 «Клиника усыновления» - журналистка (в произ-ве)
2017 «Синяя роза» - Анжела
2017 «Неизвестный» - Лиза
2017 « Любовь по приказу» - Светлана Фёдорова
2016 «Семейные обстоятельства» - Елена Афанасьевна Царькова
2015 «Средство от разлуки» - мама Дани
2014 «Тысяча» - Смерть
2014 «Практика» - мама Андрея
2014 «Лесник» - учительница (серия 53)
2014 «Бессонница» - жертва Алины
2013 «Умник» - Татьяна, домработница
2013 «Семейные обстоятельства» - филолог
2013 «Все включено-2» - стюардесса
2012 «Под прикрытием» - подруга Веры
2011 «Условия контракта» - Кристина Головачёва
2010 «Седьмая жертва» - Оксана Марченко
2010 «Зоя» - Клара Генриховна
и т.д.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 



 

 
    Актрисы