АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1983 г.
Образование:В 2004 году окончила ТИ им. Б. Щукина.
Рост: 168 см
Языки: английский

Фильмография
 
2017 «Барышня и хулиган» - (в произ-ве)
2016 «Река памяти» -  Анна
2016 «Интим не предлагать» -  гл. роль
2015 «Неподсудные» -  Марианна
2014 «Новогоднее дежурство» - жена Романа
2014 «Московская борзая» -  Алла
2014 «Косатка» - Вера
2013 «Три звезды» - Вера
2012-2013 «Анечка» -  Алиса
2012 «Проснемся вместе?» - Наташа
2012 «Девушка в приличную семью» - Марина Волынская, гл. роль
2011 «Мамочки» реж. Д. Полторацкая одна из гл. ролей Маша Панфилова
2010 «Была любовь» реж. Н. Каптан гл. роль
2008 «Кружева» реж. Д. Полторацкая одна из гл. ролей Лера Вершинина
2006 «Дистанция» реж. Л. Гладунко одна из гл. ролей Зина
2006 «Любовь как любовь» реж. А. Назаров одна из гл. ролей Настя Лобова
2004 «Моя Пречистенка» реж. Л. Гладунко одна из гл. ролей Анна Репнина
2004 «Я не вернусь» реж. Т. Федоров гл. роль Марина
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 

 
    Актрисы