АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 29.06.1981 г.
Образование: ВТУ им. Щукина (х/р М.А.Пантелеева), выпуск 2002 г.
Рост: 184 см
Языки: английский

Фильмография
 
2018 «Тень за спиной» (в произ-ве)
2018 «СеняФедя» - гл. роль (в произ-ве)
2018 «Морские дьяволы.Рубежи Родины-2» (в произ-ве)
2018 «Бедная девочка» - Серега
2018 «Семейное дело» - Игорь
2018 «Гранд» - Федор Юрченко
2017 «Улыбка Лиса» - Павел Балагуров (Балагур)
2017 «Отель Элеон» - Фёдор Юрченко
2017 «Кухня. Последняя битва» - Федор Юрченко
2017 «Команда "Б"» - гл. роль
2016 «Выйти замуж любой ценой» - Дмитрий Шевчук
2016 «Вы все меня бесите» - Валера
2015 «Полицейский участок» - гл. роль
2012 «Неподкупный» - гл. роль
2015 «Дед Мазаев и Зайцевы» - Михаил Ольгин ("Косой")
2015 «Аргентина» - Виталий Пучков
2014 «Ультиматум»- гл. роль
2014 «Кухня в Париже» - Федор Юрченко
2014 «Кавказская пленница!» - Эдик
2013 «Тамарка» - Стас Сыромятин
2009 «Мой папа лётчик» (Украина) - Паша
и т.д.
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры