АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 02.05.1986 г.
Образование:Новосибирский театральный институт, курс Зубовой, Зиновьевой, Борисовой, 2009 г.
Рост: 166 см
Языки:

Фильмография:
 
2014 к/м "Тоня плачет на мосту влюблённых" - Ира, гл. роль, реж. Антон Коломеец
 
Театр:
 
2017 "Потомки солнца" реж. Стадников А. (Театр Труда)
2016 "Большая руда" - Рита Хомякова, реж. Вытоптов К. (Театр Труда)
2014 "Бременские музыканты" - принцесса,реж. Южаков П. (Первый театр)
2014 "Молодильные яблоки" - Баба-Яга, реж. Южаков П. (Первый театр)
2014 "Шум за сценой" - Брук, реж. Южаков П. (Первый театр)
2013 "Фабричная девчёнка" - Женька, реж. Южаков П. (Первый театр)
2013 "Доходное место" - Юленька, реж. Южаков П. (Первый театр)
 
   
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы