АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 26.01.1959 г.
Образование: Окончил ВТУ им. им. М.С. Щепкина (курс В. Коршунова), 1984 г.
Рост: 193 см
Языки:

Фильмография
 
2018 "Зорге" - Отт (в произ-ве)
2018 "Султан моего сердца"- Аркадий
2018 "Посольство" - Крамериус
2017 "Тот, кто читает мысли" - Арсений Багрицкий
2017 "Охота на дьявола" - Кирилл Ланцер
2017 "Живой" - Наставник
2016-2017 "Провокатор" - гл. роль
2016 "Штрафник" - Хром
2016 "Екатерина. Взлёт" - Антон Ульрих
2016 "Вурдалаки" -  Витольд
2015 "Тонкий лёд" - Борис Григорьевич Чуйский
2014 "ЧБ" - Глеб, националист
2014 "Обнимая небо" - кардиохирург, зав. отделением
2014 " Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем" - Эмиссар (Горыныч)
2013 "До смерти красива" - главная роль
2012 "Предсказание" - гл. роль
2011 "Морпехи" - Джон Строкволд
2011 "Экстрасенсы-детективыт" - гл. роль
2011 "Возмездие"- гл. роль
2011 "Retrum" - главная роль
2010 "Прятки" - гл. роль
2010 "Дом образцового содержания"- гл. роль
2010 "Всё ради тебя" - гл. роль
2009 "Фокусник"  - гл. роль
2006 " Жизнь налаживается"  - гл. роль
2007-2009 "Повороты судьбы" - гл. роль
2007 "Отчим" - Леонид, гл. роль
2006-2007 "Танго втроем" - гл.роль
2006 "Тюрьма особого назначения" - гл. роль
2006 "Классные игры" - гл. роль
и т.д.
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
    Актеры