АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная   Актеры   Актрисы   Дети   Эксклюзив Контакты  
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 08.06.1990 г.
Образование: ЯГТИ (Актер театра Кукол) мастерская Савчук Л.А., 2009 г. МГУКИ, театрально-реж. факультет, мастерская Полякова Н.В., 2014 г.
Рост: 176 см
Языки: английский, французский

Фильмография
 
2018 «Лед» - 2 план (друг главного героя) реж. Олег Трофим
2018 «Золото Лагина» (в производстве) — Вист, реж. Леонид Белозорович
2018 «Дуэт по праву» ( в производстве) — Капитан Кулешов, реж. Алекасндр Гроновский
2018 «Аванпост» — Боец
2018 «Би хеппи» реж. Андрей Джунковский
2018 «Батальон» — Гном,
реж. Алексей Быстрицкий
2017 «Ищейка-3» - Шарыгин, реж. Дмитрий Брусникин
2016 «Реальные Пацаны»
2019 Военная драма Рената Давльетьярова «Лётчик» — старлей
 
Театр:
 
2016 «Моя мать - Марина Цветаева» - Социальный герой, реж. Галла Федорова
2014 «Синьор Тодеро» - Синьор Тодеро, Реж. Романова Е.В.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Видео  
 

 


 
    Актеры