АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО

  Главная     Актеры     Актрисы     Дети     Контакты    
 
   
 
 
Биография

Дата рождения: 1979 г.
Образование:Высшее Театральное Училище им. Щепкина В.Коршунов.
Рост: 164 см
Языки:

Фильмография
 
2013 «Карпов-2» - Виктория
2012-2013 «Анечка» С. Краснов, Б. Рабей, роль-Лена
2012 «Одну тебя люблю» А.Козлов, гл.роль - Светлана
2011 «Мент в законе» роль-Вероника
2011 «Следаки» В. Данцигер, гл.роль- Алина
2010 «Побег из тюрьмы» А.Малюков, роль - Лена
2010 «Мент в законе-3» С.Щугарев, роль - Вероника
2010 «9 отдел» А.Артамонов, Анжела
2010 «Основная версия» А.Смирнов, роль-Галина
2010 «Выхожу тебя искать» С.Попов
2008 «Этим вечером ангелы плакали» А.Волгин, гл.роль-Надя
2007 «Человек без пистолета» А.Черных, гл.роль-Нина
2006 «Грозовые ворота» А.Малюков
2005 «Звезда эпохи» Ю.Кара, роль- Окуловская
2005 «Адъютанты любви» М.Мокеев, гл.роль Варя
2004 «Диверсант» эпизод-медсестра
2003 «Инструктор» Е.Серов, гл. роль Юля
2003 «Евлампия Романова 1» роль-Майя Платова
2003 «Гололед» эпизод-ученица
2002 «Интересные мужчины» Ю.Кара, гл.роль Анна
2002 «Жизнь продолжается» А.Козлов, гл.роль Катя
2000 «Зависть богов»В.Меньшов, эпизод-невеста
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Актрисы